首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣县区森林公安破获一起非法占用农用地案
来源:客家新闻网    2018-11-07 12:09
字体:【  
 

  近日,赣县区森林公安局破获一起非法占用农用地案,犯罪嫌疑人肖某洪因非法占用农用地案被赣县区人民法院判处有期徒刑一年并处罚金人民币2万元,没收非法所得44.4243万元,支付被毁公益林所需的造林费用3.4858万元。

  据了解,犯罪嫌疑人肖某洪在未办理《使用林地审核同意书》情况下,于2013年10月开始在赣县区王母渡镇下邦村的“马湾坳”“大石脑”“菜地里”等山场自购设备剥山皮、开挖山体采石。经鉴定,犯罪嫌疑人肖某洪在赣县区王母渡镇下邦村下山湾采石场占用林地总面积为105.8亩,其中公益林(地)34.2亩,商品林(地)71.6亩。

  破案后,赣县区森林公安局以肖某洪非法占用农用地罪立案侦查并移送审查起诉。(游珠淳)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049

 

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览