首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣州经开区社前村开展清洁家园活动
来源:客家新闻网    2018-11-06 10:59
字体:【  
 

  为持续加强国家文明城市常态化、精细化管理,加强农村生活环境整治,助力脱贫攻坚行动。近日,赣州经开区机关党委组织驻村工作队前往该区湖边镇社前村赣港康居小区开展“垃圾不落地,城市更美丽”主题扶贫日活动

  当日,该村帮扶干部和镇、村干部协调社前群众共同对赣港康居小区道路、排水渠、灌木草丛等场所进行了清除整治,努力营造干净、优美、宜居的环境,并向全体村民发出了家庭环境卫生整治的倡议。帮扶干部还在走访入户时向贫困群众宣传环境卫生的重要性,并主动帮助贫困户打扫卫生。同时号召广大群众要注重文明形为、树立良好对外形象。

  据了解,此次活动旨在让广大群众树立环保理念,培养爱清洁、讲卫生的良好习惯,为全村经济快速发展营造清洁、整齐、优美的乡村环境。(万德欣)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049

 

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览