首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
大余一工地挖出“弹药库” 子弹多达4万余发
来源:客家新闻网    2017-11-15 10:01
字体:【  
 

  11月13日,大余公安接到工地工人报警称,在牡丹亭文化公园的建筑工地挖出了许多子弹和几个很像是手榴弹的“铁疙瘩”。接到报警后,大余县公安局立即封锁了施工现场,同时申请防爆专家到场支援。11月14日,在防爆专家近4个小时的仔细排查、挖掘下,最终挖出了子弹4万余发,手榴弹75枚。经专业人员分析判断,弹药疑为解放前国民党军队遗留。(咚咚)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览