首页   要闻   瀚晟我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
邻里同吃百家饭共话文明新风尚
来源:客家新闻网    2017-07-17 21:31
字体:【  
 

  近日,章贡区东外街道关刀坪社区、张家围社区在博达小区联合举办了以“邻里相聚百家宴 你我共创文明城”为主题的百家宴活动,小区居民欢聚一堂,邻里同吃百家饭共话文明新风尚。 当晚6点开始,居民们纷纷端来了各自的拿手菜,一盆盆精心烹制的拿手菜摆了整整一长条,色香味俱全,让人垂涎欲滴。大家围在桌边,一边叙着家常,一边品尝着美食,其乐融融。

  活动结束后,大家都意犹未尽,纷纷表示这样的活动很有意义,既能品尝到美食,又能增进邻里间的情谊,营造了浓厚的文明城市创建氛围。(腰折米五斗)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览