首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网视觉赣南
春运期间赣州依法查扣“黑车”241台
来源:客家新闻网    2018-03-13 17:08
字体:【  
 

  客家新闻网讯 廖飞 朱清源报道:3月13日,笔者从赣州市运管部门获悉,2018年春运期间,赣州市运管部门依法查扣非法营运“黑车”241辆,有效维护了春运期间客运市场秩序。

春运期间,交通执法人员对客车进行安全检查。

  据了解,今年春运期间,赣州市运管部门开展了“打非治违”专项整治行动,对非法营运、客车甩客、包车不按包车标志牌载明事项运行、出租车拒载等危害道路运输安全和经营秩序的行为进行了严厉查处。

  各级运管部门联合当地交警、路政等部门,加大对各类违法违规行为的打击力度,春运40天,全市各级运管部门累计出动执法力量16192人次,开展联合执法1031次,检查车辆21044辆次,查扣非法营运“黑车”241辆,处理各类违规经营行为131起,依法对3家存在重大安全隐患的运输企业进行停业整顿,对53辆存在较多隐患的重点营运车辆进行停运封存。


编辑:梁晟
新闻热线:07978101732 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览