首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
全运会攀岩资格赛在赣州举行 世界冠军钟齐鑫参赛
来源:客家新闻网   2017-05-19 10:32
字体:【  
 

  客家新闻网讯 谢若闲 吕海报道:日前,“我要上全运 健康中国人”第十三届全运会群众比赛项目攀岩江西代表队资格赛在江西应用技术职业学院章贡校区举行,吸引了钟齐鑫、何翠莲等攀岩世界冠军参赛。

参赛选手正在准备比赛。

  此次资格赛由32名户籍或学籍在江西省的攀岩运动员参赛。比赛项目包括男女难度、攀石、速度(标准赛道)、速度(随机赛道),决选出了24个项次的名额。此次决选出的选手将参加6月22日至25日在山东泰安举行的十三届全运会群众项目攀岩比赛入围赛。

  据悉,攀岩运动已列入2020年东京奥运会的正式比赛项目。今年将在天津举行的第十三届全国运动会,新增了攀岩等5个群众体育项目,这是该项赛事首次将部分群众体育项目纳入到比赛项目。


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览