首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网新闻中心首页要闻
千万元南康家具坐“专列”从赣州港首发昆明
来源:南康发布    2017-03-18 09:46
字体:【  
 

3月17日,载着价值1000多万元货物的赣州港至昆明家具专列首发。

  3月17日上午9点整,伴随着一声悠扬的火车鸣笛声,赣州港至昆明家具专列缓缓开动,这标志着赣州港至昆明家具专列正式通车。这是赣州港继成都、海南家具专列之后开通的第三个点对点家具专列,本次专列共发送51个货柜,价值1000多万元的家具。

  据悉,本次家具专列是由南康区物流行业协会会长单位洪鑫物流牵头,联合与昆明赣商理事会签约的增源物流、缘帮物流和中汇物流共同运营,开创了由协会、企业与商会深入合作,物流与商会签约的新模式进行运营,对专列后续的稳定运营提供了保障。

 

赣州港

工作人员正在做准备工作

家具专列摇晃着“小尾巴”驶离赣州港


编辑:刘君
新闻热线:13767787253 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览