首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州:加强环境执法 对环保违法违规“零容忍”
来源:客家新闻网   2017-02-26 20:27
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者刘海锋报道:2月26日,记者从有关方面获悉,2016年,赣州严厉打击各类环境违法行为,全年立案查处环境违法行为227件。

生态环境良好的东江源头——三百山。资料图

  去年以来,赣州市环保局强化监管,不断加强环境执法力度,坚持对违法企业处罚不“手软”,对环保违法违规项目“零容忍”,全市环境监管执法实现新突破。其中,全年立案查处环境违法行为227件,实施限产停产案件49件,移送行政拘留案件13件,移送涉嫌环境污染犯罪案件4件。全市共清理环保违法违规建设项目676个,其中整顿规范284家、淘汰关闭59家、完善备案333家,完成率为100%。

  另外,去年我市督促105家国控企业制定自行监测方案及开展自行监测,企业自行监测结果公布率达到97.7%,污染源自动监控数据传输有效率达到99.8%,监督性监测结果公布率达到100%。

 


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览