首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
章贡区表彰60名市容环境整治优秀工作者
来源:客家新闻网   2017-01-19 11:39
字体:【  
 

  客家新闻网讯 刘寅超 章璋 记者刘海锋报道:为树立文明新风尚,助力全国文明城市创建,1月18日晚,章贡区首次集中对参与市容环境整治的60名优秀工作者进行了表彰。

志愿者代表为市容环境整治优秀工作者颁发证书。

  章贡区是我市创建全国文明城市的主战场,为扎实推进市容环境专项整治行动,大量的社区干部、城管队员、市场监管人员、志愿者、交警以及环卫工人,投身到创建一线,付出了艰辛努力,解决了一批市民反映强烈的环境卫生脏乱的突出问题和影响城市形象的难点顽症,城市面貌在短时间内得到较大改观。

志愿者送上的文艺演出。

  当晚,在2016年市容环境整治提升工作中表现突出的10名优秀社区干部、10名优秀城管工作者、10名优秀市场监管工作者、10名最美志愿者、10名优秀交警及10名最美环卫工作者受到了表彰。


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览