首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网新闻中心首页头条
全市六大攻坚战工作流动现场会在赣州召开点评会
来源:客家新闻网-赣南日报    2017-01-08 08:02
字体:【  
 

全市六大攻坚战工作流动现场会在赣州召开点评会

李炳军主持并讲话 曾文明陈晓春刘建平出席

  5天时间,行程近2000公里,实地察看项目57个。1月7日下午,全市六大攻坚战工作流动现场会察看项目顺利结束后,省委常委、市委书记李炳军在赣州主持召开点评会,就各县(市、区)及赣州经开区六大攻坚战项目建设情况进行点评和交流。

  市委副书记、市长曾文明,市人大常委会主任陈晓春,市政协主席刘建平等市四套班子领导出席活动。

  点评会上,部分市领导根据现场察看情况,分别对相关项目进行了点评,提出了意见建议。部分县(市、区)党政主要领导结合各自实际,谈了感受、体会和打算。大家纷纷表示,通过流动现场会,感到了压力,学到了经验,收获了信心;将以此为新的起点、新的动力,知难而进、勇于担当,为打好攻坚战、同步奔小康贡献力量。

  认真听取大家发言后,李炳军指出,过去的一年,全市上下坚持解放思想、内外兼修、北上南下,突出打好六大攻坚战,利用市场机制引进了一大批项目,各地保持了较好的发展势头。一路看下来,各地项目建设有亮点、有特色,但也存在一些问题,有待进一步攻坚克难、取得更大成效。

  李炳军强调,各级各部门要进一步增强坐不住、等不起的紧迫感和责任感,抢抓机遇,狠抓落实,以项目建设为核心,突出打好六大攻坚战。要做大做强特色优势产业。因地制宜、错位发展,科学规划产业布局,突出首位产业抓项目、抓招商、抓平台建设, 大力培育产业集群。要加快项目建设进度。着力引进一批新项目、好项目、大项目,特别是产业项目;强化项目资金管理,切实提高项目资金使用效益,领导干部要严格要求自己,依法依规实施项目建设,坚决遏制和预防项目资金使用上的违纪违规行为;加强项目施工现场管理,通过降低坡度、及时硬化和绿化等措施,保护好生态环境;整顿和规范建筑市场秩序,严厉打击建筑市场上的各种违法违规行为,确保项目工程质量安全。要扎实推进脱贫攻坚。在整村推进和产业扶贫等方面下大气力,确保实效,让贫困群众早日过上富裕幸福生活。(记者张宗兴 温居林)

 

编辑:钟龙
新闻热线:07978101732 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览