首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网新闻中心首页要闻
中共赣州市第五届委员会举行第一次全体会议
来源:客家新闻网-赣南日报    2016-09-26 21:34
字体:【  
 

中共赣州市第五届委员会举行第一次全体会议


选举产生了新一届市委常委  李炳军为市委书记  曾文明王林云为市委副书记

通过了中共赣州市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告

李炳军主持并讲话

  9月26日下午,中共赣州市委五届一次全体会议在赣州举行。全会选举产生了新一届市委常委会委员、书记、副书记。图为新一届市委常委合影。 记者刘凯 摄

  9月26日下午,中国共产党赣州市第五届委员会第一次全体会议在赣州举行。

  出席会议的市委委员应到72名,实到68名;候补委员应到13名,实到12名。符合规定人数。

  受中国共产党赣州市第五次代表大会主席团的委托,李炳军主持会议。

  全会以无记名投票方式,选举李炳军、曾文明、王林云、张圣泽、刘文华、马玉福、彭业明、李恭进、唐舒龙、陈庆阳、胡雪梅、李明生为中共赣州市第五届委员会常务委员会委员。

  全会选举李炳军为市委书记,曾文明、王林云为市委副书记。

  全会通过了中共赣州市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

  新当选的市委书记李炳军代表新一届市委常委班子作了讲话。他说,这次全会选举我继续担任市委书记,首先感谢同志们的信任。对这片红土地和红土地上的人民,我心怀敬畏、心存感恩、充满挚爱;对肩上的责任,我如履薄冰,丝毫不敢懈怠。我决心与同志们一道,在党中央和省委的坚强领导下,不负重托、不辱使命,恪尽职守、奋勇向前,千方百计加快发展,扎扎实实改善民生,竭尽全力回报党和人民的信任。

  李炳军说,本届市委班子,就任于赣州“十三五”发展的关键时期,受命于实现同步全面小康的决胜关口,使命光荣而又艰巨。作为全市的领导核心,新一届市委务必牢记嘱托,感恩奋进,接好事业棒,跑出好成绩,圆满完成党代会提出的各项目标任务,奋力推动赣州各项事业迈上新台阶、再上新水平。

  李炳军提出“五个表率”与新班子成员共勉:要坚定理想信念,做对党忠诚的表率;要致力加快发展,做实干担当的表率;要牢记根本宗旨,做为民造福的表率;要团结协作,做合作共事的表率;要严于律己,做廉洁从政的表率。李炳军强调,上述要求,是中共赣州市第五届委员会加强自身建设的重要方面,也是我们向全市人民作出的庄严承诺。作为“班长”,我将带头执行,希望市委班子每位成员向我看齐,也请全市党员干部群众予以监督。

  李炳军最后说,新的班子、新的起点,要有新的面貌、新的作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委的坚强领导下,紧紧依靠和带领全市广大党员干部和人民群众,不忘初心,砥砺前行,为实现市第五次党代会描绘的美好蓝图而努力奋斗。

  省换届风气督查组组长刘东明到会指导。新当选的中共赣州市第五届纪律检查委员会委员列席了会议。(记者张宗兴 温居林)


编辑:刘君
新闻热线:13767787253 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览