首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
政协讨论会频现“抢”话筒 委员争机会发言【组图】
来源:客家新闻网    2016-02-25 11:55
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者杨北泉 见习记者李章儒摄影报道:2月24日,赣州市政协四届六次会议召开联组会议和分组讨论会议。会上,政协委员们参政议政的热情高涨,举手、“抢”话筒等场景频频出现。在有限的发言时间里,委员们不放过任何机会,抢着发言,积极建言献策,尽职履责,市政府相关部分负责人则到场回应委员疑问,现场“应考”。讨论气氛格外活泼热烈。

  在联组会议上,市政协委员欧阳金发频频举手,对小微企业发展状况建言献策。

  市政协委员廖虔平“抢”到一个发言机会后,激动地一直站着发言。

  在分组讨论会上,来自民建、青联、科技界别的委员们围绕民生问题各抒己见,争相发言。一个话筒在委员间传来传去。

  市政府有关部门负责人到场回应委员疑问。图为市发改委相关领导在现场“应考”。



编辑:杨北泉
新闻热线:13767787253 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览