首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
章贡区今年将完成中心城区棚户区改造约2600户
来源:本网综合   2015-09-08 22:49
字体:【  
 

客家新闻网讯 见习记者陈书海报道:9月8日,记者从章贡区棚户区改造工作指挥部了解到,章贡区今年将完成中心城区新赣南路周边、羊婆巷周边等9个地块约2600户棚户区改造,面积约29万平方米。

据悉,为有效推动棚户区改造工作,9月6日,章贡区解放街道、赣江街道、南外街道等地已陆续召开了棚改动员会,并组织工作队员开展了系统、专业的土地房屋征收培训。连日来,章贡区还邀请了赣州市房管局的工作人员和律师为棚改工作队员进行了培训,确保在土地房屋征收过程中,做到依法依规,坚守法律的底线,坚决做到依法征收。

据章贡区棚户区改造工作指挥部工作人员介绍,今年根据上级棚户区改造有关精神,章贡区积极鼓励房屋被征收人选择货币安置方式,促进棚改土地房屋征收工作顺利开展。

加快棚改步伐 建设美好家园


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览