首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网新闻中心
航拍:缘聚南武当 欢乐桃花节(龙南首届桃花节开幕)
来源:客家新闻网    2017-02-26 14:49
字体:【  
 

 

  2月25日,以“缘聚南武当”为主题的龙南县首届桃花节在该县武当镇拉开帷幕。

    当日上午,在春风细雨中,该县万亩鹰嘴蜜桃基地桃花绽放,游人如织。登上观景台,大片大片红艳艳的花海扑入眼帘,美不胜收。

    据了解,本届桃花节是龙南县2017年首届旅游文化节18项节庆活动之一,活动将持续至3月1日。活动期间,当地将陆续开展“桃花绽放·醉美旗缘”旗袍秀展演活动、“武当花海马拉松,繁花似锦九公里”徒步健身活动、品千人桃花宴活动,以及“唯美武当,幸福桃园”体验游、“记录桃园最美春天”拍客游、“点赞甜蜜瞬间,牵手登高望远”情侣游、“欢乐全家福”等一系列活动。

摄制:张磊

编辑:张磊
新闻热线:13767787253 合作热线:15679791035 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览