首页   要闻   赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车   金融
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网专题新闻
国内外媒体记者齐赞会昌“风景这边独好”
来源:会昌手机报    2016-08-06 08:52
字体:【  
 

  连日来, 2016江西·会昌民俗文化旅游节火热开展,精彩活动亮点纷呈。节日吸引了中央、省、市等各级主流媒体记者前来采风报道,大家充分领略会昌魅力,齐赞会昌“风景这边独好”。

  中国日报记者 Adam Hegarty:澳大利亚很多人都喜欢中国美食,但是能亲身来到这里来品尝这种地道的赣南美食是一种很不一样的体验。

  中国日报社记者 王青云:赖声川老师的经典话剧《暗恋桃花源》能够在会昌小县城演出,说明了会昌县对发展文化事业的重视和决心。会昌完全可以借助赖声川的影响力,把会昌打造成赣南乃至全省的话剧中心。

  江西手机报副总编辑 邱虎:汉仙岩真是一个美丽的地方,远离了城市的喧嚣,让人回归内心的平静。

  赣南日报记者 曾艳:每一次回会昌,都能够感受到会昌的变化,这里发展越来越快,城乡也越来也美丽。依然不变的是会昌人民的淳朴热情,无愧于“好客会昌——风景这边独好”。(杨新 整理)


编辑:钟伟
  新闻热线:13767787253 合作:15679791035 投稿:gzkjxww@163.com 报料QQ:1937970494
 
客家新闻网客户端
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览