首页 教育瞭望台  前沿新动态  全面改薄  特色推荐榜  教研直通车  学校星风采  丹青文墨客  最新公告栏  办事指南针  爱心捐建桥
 
 
我爱记单词
来源:兴国县教育局    2016-06-28 17:45
 

    为了调动学生学习英语的主动性和积极性,增强英语交流活动的趣味性,平川中学于6月21日下午班会课时间举行了“我爱记单词”英语趣味活动精英赛。

    由高一英语教师精心挑选的选手参加了这次活动。活动在学校励志广场举行,高一年级学生参加,高一英语组组织了这次活动。

    活动分为“我爱记单词”“你演我猜”“我爱记歌词”“我爱背句子”四个项目。同学们踊跃参加,现场气氛火爆。

    (图3)猜单词场面,看着某位同学总猜不出来,旁边的同学也在干着急;某位同学很顺利地猜出来了,旁边的同学为他鼓掌。

    (图2)记歌词场面,看着参赛选手能把歌词连起来,老师们也很欣慰。

    经过激烈的角逐,高一(16)班刘泽豪获得总冠军,高一(21)班黄艳斐获得“我爱记单词”单项冠军,高一(16)班刘泽豪、高一(15)班巫婷获得“你演我猜”单项冠军,高一(15)班巫婷、高一(23)班余梦婷获得“我爱记歌词”单项冠军,高一(15)班巫婷、高一(20)班黄小玉获得“我爱背句子”单项冠军。

    图文:王培金

 
值班编辑:钟伟 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
客家新闻网 互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案号:赣ICP备05000929号