首页 教育瞭望台  前沿新动态  全面改薄  特色推荐榜  教研直通车  学校星风采  丹青文墨客  最新公告栏  办事指南针  爱心捐建桥
 
 
快乐暑假 平安相随
来源:兴国县教育局    2016-06-28 17:44
 

    快乐的暑假马上就要来了,为了加强学生的出行安全意识,杜绝交通安全隐患,长冈中心小学于2016年6月22日上午邀请了兴国县公安局交警管理大队警官,在多媒体教室举办了《中小学生交通安全教育》知识讲座。

    图片1、瞧,孩子们正聚精会神地听着交警姐姐给他们讲有关交通安全知识。他们听得可认真了!

    图片2、交警姐姐在给我们的孩子们分发交通警示书签。

    民警同志通过讲安全课、发宣传材料、看警示案例,与学生互动等形式,讲解安全法律法规,分析事故案例,给全体师生敲响了警钟,并要求学生要劝阻家长和身边的人,遵守交通法规,不要酒后驾车,确保安全。快乐的暑假眼看就要来临了,今天的交通安全教育活动对学生们是及时的提醒,为确保学生出行安全提供了保障。

    此次交通安全知识讲座使学生懂得了遵守交通安全法规的重要性,有力保障学生出行的交通安全,对构建平安和谐校园起到了积极的作用。

    图文:彭 美 霞

 
值班编辑:钟伟 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
客家新闻网 互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案号:赣ICP备05000929号