首页 教育瞭望台  前沿新动态  全面改薄  特色推荐榜  教研直通车  学校星风采  丹青文墨客  最新公告栏  办事指南针  爱心捐建桥
 
 
奉献爱心,捐资助学!
来源:兴国县教育局    2016-06-28 17:33
 

    爱心助学行善举,赠人玫瑰显美德!2016年6月13日,城岗乡大获村小学迎来了一群来自浙江杭州蝶儿喜铺有限公司的爱心天使,他们风尘仆仆,千里迢迢,只为给孩子们带来无私的关爱和帮助。

    这群爱心天使正是通过微博关注到了城岗大获小学,他们对学校的贫困深表同情,并决定在这儿播撒爱的种子。6月13日上午,爱心天使们抵达大获小学后,询问了学校的相关情况和面临的困难,还和老师们畅谈了教育问题,他认为,百年大计,教育为本,孩子既是一个家庭的寄托,更是国家和民族的希望,要想改变农村的面貌,孩子的教育才是根本,而孩子的教育要得到提升,更需要整个社会齐心协力地帮助。此外,爱心天使们还给孩子们带了欢乐,他们和孩子们一起玩游戏,教孩子们玩排球、足球、羽毛球等等,让孩子们懂得认真学习是根本,强身健体是基础,看他们脸上洋溢的幸福笑容,就知道他们心里有多开心了。

    此次活动,爱心天使赠给孩子们笔记本,为学校捐赠了电脑和一套音响设备,还带来了足球、排球、乒乓球、篮球等一系列体育器材,为学校活动的开展奠定了物质基础。

    涓滴之水汇海洋,颗颗爱心变希望。我们相信,有了这些帮助,孩子们一定会更加努力,志存高远,刻苦学习,成为一名德智体美劳全面发展的好学生,不辜负社会的关怀!

    这些爱心人士,与这些孩子非亲非故、素不相识,他们不辞辛劳、远道而来,只为给孩子们带来帮助,他们用心中的那份爱,搭起了一座爱心桥!

 
值班编辑:钟伟 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
客家新闻网 互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案号:赣ICP备05000929号