首页 教育瞭望台  前沿新动态  特色推荐榜  教研直通车  学校星风采  丹青文墨客  最新公告栏  办事指南针  爱心捐建桥
 
 
实验小学唱响防震减灾兴国山歌
来源:兴国县教育局    2016-05-31 16:07
 

    为了进一步做好“防震减灾日”教育活动,树立“安全第一”的思想,强化师生安全教育,实验小学于5月18日举行了“防震减灾日”主题班会。防震减灾局林副局长亲临学校指导。老师们在教室里利用多媒体设备给孩子们讲“防震减灾日”的由来,教给孩子们应对灾害的方法。学习完防震自救知识后,温金桥主任还通过校园广播教学生吟唱防震减灾兴国山歌。

林副局长亲临指导

防震减灾主题班会

与孩子们一起学习

温老师教唱防震减灾主题山歌

孩子们在教室吟唱防震减灾山歌

    学校把防震减灾“预防为主”体现在“教育为主”上,通过这次主题班会,全校师生的防灾减灾意识得到了进一步的加强,提高了全校师生的防震救护知识和防震减灾应急救援的能力,受到全体师生的欢迎。

    文字:张祖明

    图片:肖念

 
值班编辑:林萍 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
客家新闻网 互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案号:赣ICP备05000929号