首页 教育瞭望台  前沿新动态  特色推荐榜  教研直通车  学校星风采  丹青文墨客  最新公告栏  办事指南针  爱心捐建桥
 
 
飞扬青春 挥洒汗水
来源:兴国县教育局    2016-05-31 15:48
 

    为了丰富师生们的业余活动,增强师生们的体质,弘扬体育运动精神,本着增进友谊、锻炼体魄的原则,兴国县职业中等专业学校举办的篮球节正式拉开了序幕!

    本次篮球节分学生组和教工组,其中学生组又包括15级学生组和16级学生组。

    虽然现在天气炎热,但是也未阻挡师生们对篮球的热情。首先参赛的是15级学生组。参赛球员们按时的来到球场,各班的啦啦队员也在球场旁边等待着为本班球员呐喊。

    赛前裁判向参赛学生说明比赛规则。

    随着裁判的一声哨响,本次篮球节正式开始啦!

    学生们以饱满的热情开始比赛,将紧张的气氛推向了高潮,一场场紧张激动、扣人心弦的角逐,不断地在篮球场内上演,场外的啦啦队员也饶有兴致地观看着比赛,为赛场上的同学打气、喝彩,与球场内的气氛融为一体。

    通过一个星期的的激烈角逐,15级学生组的比赛也结束了。各班参赛球员用自己的拼搏和汗水取得了属于自己的成绩,也增强了同学们之间的团结协作精神,让学生们感受到团结的力量。

    图:邓海华 庄阳春

    文:邓海华 周金福

 
值班编辑:林萍 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
客家新闻网 互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案号:赣ICP备05000929号