首页 教育瞭望台  前沿新动态  特色推荐榜  教研直通车  学校星风采  丹青文墨客  最新公告栏  办事指南针  爱心捐建桥
 
 
关于2016年兴国教师资格定期注册的通知
来源:兴国县教育局    2016-03-23 17:02
 

    根据教育部、省教育厅及市教育局的有关通知精神,我县教师资格注册试点工作于2016年3月22日正式启动。全县在编在岗的中小学、幼儿园老师须参加定期注册。

    此次定期注册工作时间安排为:

    个人网报时间2016年3月22日至4月8日;

    现场确认点(各中小学)确认时间2016年4月1日至4月18 日;县教育局初审时间2016年4月18日至4月30日。

    从即日起到4月8日,参加定期注册的教师须在网报期间工作日的8:30-18:00登录http://www.jszg.edu.cn进行网上申报,并向本人所在学校确认点提交6份材料及证明:

    1、申报人第二代身份证原件、复印件;

    2. 申报人《教师资格证书》原件、复印件;

    3、申报人《教师资格认定申请表》复印件(申报人证书发证机关为赣州市以外地区的);

    4、省级教育行政部门认可的教师培训证明—江西省中小学教师继续教育证书(电子版),为5年一周期培训合格证(“国培”冲抵成绩的应打印合格证书);

    5、《教师资格定期注册申请表》(网上打印)一式3份;

    6. 《赣州市中小学教师资格定期注册教师有关情况证明》(由学校提供)。

    各校确认点负责对辖区内应参加注册的教师进行现场确认,确保本确认点应参加注册的教师全部按时申报注册;对申请人的网报数据进行审核和更正,对申请人提交的注册申请材料进行收集、审核和建档。

 
值班编辑:林萍 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
客家新闻网 互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案号:赣ICP备05000929号