首页 教育瞭望台  前沿新动态  特色推荐榜  教研直通车  学校星风采  丹青文墨客  最新公告栏  办事指南针  爱心捐建桥
 
 
一场涤荡心灵的艺术盛宴在这里拉开序幕
来源:兴国县教育局    2015-08-19 17:00
 

继教育系统首届书画摄影大赛成功举办之后,今年暑假,兴国县教育局再度为庆祝第31个教师节举办教师书画、摄影作品展览。经历了1个多月的作品征集期,得到了广大教师的积极响应,涌现出大量的优秀作品。此次征集活动共收集作品212件,其中书法作品91件、绘画作品44件、摄影作品79件。作品整体水平较高,全面体现了教育系统职工队伍良好的精神风貌和艺术才华。

8月11日,县教育系统书画、摄影协会邀请了赣州市书法协会秘书长张声林、兴国县书法协会主席廖建尧、兴国县摄影协会主席陈虞标等专业、资深评委对参赛作品进行了公平公正的评选。通过初评、复评、众议的评选形式,共评选出一、二等奖和优秀作品79幅。获奖作品将于今年教师节期间面向社会展出。

图文:刘小平

 
值班编辑:李崇阳 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
客家新闻网 互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案号:赣ICP备05000929号